Общество

Тиктокер из Японии ест тухлые яйца и мясо с червями

22 января 2024, 13:30
Фото: Pixabay /Couleur
22 января 2024, 13:30 — Социальные новости

Индонезийский тиктокер Харицу обрел известность в Японии своими видео испорченной и заплесневелой еды, которую он ест. Об этом пишет «Лента.ру» со ссылкой на издание Vice. По словам Харицу, бедность и скука заставили полюбить испорченные продукты. Несколько лет назад он переехал учиться в Японию, но затем бросил университет и оказался в затруднительном положении. Денег не хватало даже на еду.

Именно в этот период будущий тиктокер впервые попробовал пищу, которая не вызывала ничего, кроме отвращения. Он поясняет, что всегда был любопытным человеком. В своем первом видео на TikTok Харицу ел двухмесячное мясо с густой плесенью. Тиктокер рассказал, что это по вкусу похоже на толстый слой слизи, который скользит между пальцами. Однако, по его словам, это была далеко не самая отвратительная еда в его жизни. Харицу не понравились тухлые яйца и заплесневелый рис. В первом случае его смутил запах, а во втором — червяки.

Харицу утверждает, что испорченные продукты никогда не вызывали у него симптомы отправления или даже диареи.

Ранее «Социальные новости» информировали, что в Японии лауреат премии использовала ChatGPT при написании романа.