Фото: Общественная Служба Новостей
Диетолог-нутрициолог Лариса Габдулхакова рассказала, что посредством грамотно составленного рациона питания удастся снизить риск развития рака на 10-20%. Об этом пишет «РГ». Отмечается, что есть продукты, повышающие риск развития некоторых опухолей, но ряд продуктов могут при регулярном употреблении снизить риск онкозаболеваний.
Специалист назвала пять групп продуктов, которые рекомендуется включать в постоянный рацион: зелень, фрукты, овощи; нежирные мясо и птица; молочные продукты; продукты с высоким содержанием клетчатки; натуральные чаи.
В (ВОЗ) отметили, что 30-40% заболеваемости раком связаны с образом жизни: рационом, курением табака, низким содержанием в рационе фруктов, овощей, употреблением алкоголя, избыточным весом и гиподинамией. По словам диетолога, измененное питание повлияет на здоровье пищеварительной системы, повысит качество и продолжительность жизни.
Ранее «Социальные новости» информировали, что врачи из Видного спасли женщину с трехкилограммовой опухолью.
С 1 января 2026 года в России будет изменен порядок налогообложения недвижимости. Как уточняется, соответствующий…
Президент РФ Владимир Путин, отвечая сегодня в интервью индийским журналистам издания India Today на вопрос…
Если неподалеку перерабатывают мусор, страх за окружающую среду растет, а любой неприятный запах, стоит ему…
Начался прием заявок на участие в Премии Best for Beauty — федеральном событии в области…
Информационный брифинг ««АртПром» — среда для развития молодых специалистов и предпринимателей» прошел в ОСН. 3…
Государство должно оказывать всяческую поддержку материнства для того, чтобы женщина в целом не ставила перед…