Фото: Общественная Служба Новостей
Врач-диетолог Ольга Кораблева рассказала о последствиях ежедневного поедания яиц, пишет РИА Новости. По словам Кораблевой, в яйцах наличествуют жиры и белки, а также такие полезные вещества, как кальций, фосфор, и лецитин, питающий мозговую ткань.
Кроме того, в яйцах есть кальциферол, являющийся частью витамина D. Кроме того, чем ярче желток, отмечает врач, тем больше в яйце каротиноидов, которые превращаются в организме в полезный витамин А.
Диетолог отметила, что всего одно-два яйца на завтрак помогут нарастить мышечную массу, а также укрепить нервную систему и при том сбросить вес. Дело в том, что яйца содержат мало калорий и хорошо насыщают. Ежедневно поедание яиц также поможет улучшить настроение, ведь продукт богат холином — натуральным успокоительным.
Ранее «Социальные новости» информировали, что Венские сосисочные киоски вошли в список культурного наследия ЮНЕСКО.
С 1 января 2026 года в России будет изменен порядок налогообложения недвижимости. Как уточняется, соответствующий…
Президент РФ Владимир Путин, отвечая сегодня в интервью индийским журналистам издания India Today на вопрос…
Если неподалеку перерабатывают мусор, страх за окружающую среду растет, а любой неприятный запах, стоит ему…
Начался прием заявок на участие в Премии Best for Beauty — федеральном событии в области…
Информационный брифинг ««АртПром» — среда для развития молодых специалистов и предпринимателей» прошел в ОСН. 3…
Государство должно оказывать всяческую поддержку материнства для того, чтобы женщина в целом не ставила перед…