Главный диетолог столичного департамента здравоохранения Антонина Стародубова определила повышающий устойчивость к стрессам продукт. Об этом написала «Лента.ру».
По словам Стародубовой, шпинат влияет на работоспособность организма человека. В зелени содержится калий, помогающий регулировать работу сердца и сосудов, а также магний, фосфор, кальций, железо и йод. Более того, шпинат содержит витамин А, который защищает клетки о повреждений.
Этот продукт практически не теряет свои полезных веществ при замораживании. Включать его в свой рацион можно круглый год.
Ранее Социальные новости писали, что максимальную пользу для здоровья человека принесёт употребление 5-6 яиц в неделю, по словам врача-диетолога. В яйце содержатся белок, фосфор, кальций, лецитин.
С 1 января 2026 года в России будет изменен порядок налогообложения недвижимости. Как уточняется, соответствующий…
Президент РФ Владимир Путин, отвечая сегодня в интервью индийским журналистам издания India Today на вопрос…
Если неподалеку перерабатывают мусор, страх за окружающую среду растет, а любой неприятный запах, стоит ему…
Начался прием заявок на участие в Премии Best for Beauty — федеральном событии в области…
Информационный брифинг ««АртПром» — среда для развития молодых специалистов и предпринимателей» прошел в ОСН. 3…
Государство должно оказывать всяческую поддержку материнства для того, чтобы женщина в целом не ставила перед…