Главный диетолог столичного департамента здравоохранения Антонина Стародубова определила повышающий устойчивость к стрессам продукт. Об этом написала «Лента.ру».
По словам Стародубовой, шпинат влияет на работоспособность организма человека. В зелени содержится калий, помогающий регулировать работу сердца и сосудов, а также магний, фосфор, кальций, железо и йод. Более того, шпинат содержит витамин А, который защищает клетки о повреждений.
Этот продукт практически не теряет свои полезных веществ при замораживании. Включать его в свой рацион можно круглый год.
Ранее Социальные новости писали, что максимальную пользу для здоровья человека принесёт употребление 5-6 яиц в неделю, по словам врача-диетолога. В яйце содержатся белок, фосфор, кальций, лецитин.
Агроном-биолог Михаил Воробьев назвал накануне органические удобрения лучшим вариантом непосредственно для подкормки растений. Об этом…
Страховые компании в РФ сообщили о росте в последнее время краж автозапчастей с иномарок в…
Трое сотрудников МЧС, которые пострадали накануне в Горловке ДНР в результате удара ВСУ непосредственно по…
Полный запрет передвижения на электросамокатах, который на днях установили в Благовещенске, является в целом бессмысленным…
Около половины опрошенных граждан России заявили о своем желании иметь многодетную семью, и такой показатель…
Председатель комитета Госдумы по информационной политике Сергей Боярский заявил накануне, что прослушивание музыкальных композиций, включённых…