Главный диетолог столичного департамента здравоохранения Антонина Стародубова определила повышающий устойчивость к стрессам продукт. Об этом написала «Лента.ру».
По словам Стародубовой, шпинат влияет на работоспособность организма человека. В зелени содержится калий, помогающий регулировать работу сердца и сосудов, а также магний, фосфор, кальций, железо и йод. Более того, шпинат содержит витамин А, который защищает клетки о повреждений.
Этот продукт практически не теряет свои полезных веществ при замораживании. Включать его в свой рацион можно круглый год.
Ранее Социальные новости писали, что максимальную пользу для здоровья человека принесёт употребление 5-6 яиц в неделю, по словам врача-диетолога. В яйце содержатся белок, фосфор, кальций, лецитин.
В Луганске ночью прогремели взрывы, после чего в промышленном районе города начался пожар. Об этом…
Президент Белоруссии Александр Лукашенко сообщил, как будет происходить отработка проверки носителей тактического ядерного оружия (ТЯО)…
Украинские военные все чаще в последнее время покидают передовую и сдаются в плен. Такое заявление…
Если Франции отправит на Украину свои войска, то Россия способна их уничтожить, а затем нанести…
Председатель Отдела внешних церковных связей (ОВЦС) Московского патриархата митрополит Антоний (Севрюк) отметил затрудненность диалога РПЦ…
Новый исполнительный директор компании Euroclear Валери Убрэн заявила, что конфискация российских активов, замороженных в европейском…