Диетолог Эшли Дэниелсон рекомендовала есть морковь вместе с ботвой. Об этом пишет The Des Moines Register.
Специалист пояснила, что ней содержится много клетчатки, которая способствует снижению уровня холестерина в организме и помогает контролировать уровень сахара в крови. Также морковь является источником витамина A, который не только укрепляет иммунитет, но и помогает сохранить остроту зрения.
Дэниелсон уточнила, что морковная ботва тоже съедобна. Диетолог рассказала, что её можно добавлять в смузи и салаты, ботву можно использовать в качестве ингредиента для приготовления соусов, а жареная ботва быть самостоятельным гарниром. По словам эксперта, в некоторых блюдах можно использовать морковь целиком — и «вершки», и «корешки».
Ранее врач-диетолог Кузьменко назвал пять необходимых здоровому человеку продуктов. Подробнее читайте в материалах Социальных новостей.
У людей, чей возраст выше 65 лет, и которые дома держат дома собаку, вероятность развития…
Генеральный директор «Енисея» Дмитрий Федосеев сообщил, что решение вопроса по отстранению от игр защитников Владимира…
Лесная охрана Московской области в режиме реального времени будет видеть, где и сколько находится на…
Россия унизила западные страны тем, что обогнала их в военном производстве. Такое заявление делают авторы…
Вашингтон больше не опровергает идею отправки на Украине инструкторов НАТО для подготовки солдат ВСУ. Но…
Солдат ВС РФ из Республики Дагестан рядовой Гаджимурад Казанбиев провел 21 день в блиндаже в…