Фото: Pixabay / StockSnap
Диетолог Елена Соломатина поделилась рекомендациями по поводу завтрака для людей старше 40 лет. Об этом информирует «Вечерняя Москва».
По словам специалиста, завтрак для людей после 40 лет должен быть разнообразным и не приводить к повышению уровня глюкозы в крови. Она пояснила, что завтрак должен обеспечивать организм максимальным количеством необходимых питательных веществ.
Соломатина призвала включать в утренний рацион белки, а также избегать продукты, которые могут вызвать скачок уровня глюкозы в крови.
Она рекомендовала отказаться от быстрорастворимых каш, белого хлеба с маслом или вареньем, хлопьев, блинов, оладий и жареных сырников, так как эти продукты содержат быстрые углеводы.
Ранее нутрициолог Молчанова заявила, что работа мозга связана со здоровьем микробиоты кишечника. Подробнее читайте в материале Социальных новостей.
С 1 января 2026 года в России будет изменен порядок налогообложения недвижимости. Как уточняется, соответствующий…
Президент РФ Владимир Путин, отвечая сегодня в интервью индийским журналистам издания India Today на вопрос…
Если неподалеку перерабатывают мусор, страх за окружающую среду растет, а любой неприятный запах, стоит ему…
Начался прием заявок на участие в Премии Best for Beauty — федеральном событии в области…
Информационный брифинг ««АртПром» — среда для развития молодых специалистов и предпринимателей» прошел в ОСН. 3…
Государство должно оказывать всяческую поддержку материнства для того, чтобы женщина в целом не ставила перед…