Фото: Общественная Служба Новостей
Диетолог Елена Соломатина разъяснила способ приготовления идеального маринада для шашлыка. Об этом пишет Лента.ру. По словам Соломатиной, чтобы маринад был для здоровья полезен, необходимо использовать только натуральные продукты, которые содержат кислоту. Например, лук, фрукты, ягоды или томатный соус.
Специалист объяснила, что кислота расщепляет волокна мяса и за счет этого организму проще переваривать шашлык. Эксперт перечислила наиболее подходящие для этого продукты: газированная вода, кислые фрукты, ягоды. Это клюква, брусника, ананас. эксперт.
Соломатина также прокомментировала, что мариновать мясо в уксусе, томатном соусе или луке — хороший вариант. Она добавила, что для шашлыка из рыбы не требуется кислый маринад, поскольку рыба сама по себе проще переваривается.
Ранее «Социальные новости» информировали, что исполнительница песни для фильма «Титаник» снимется в байопике о своей болезни.
С 1 января 2026 года в России будет изменен порядок налогообложения недвижимости. Как уточняется, соответствующий…
Президент РФ Владимир Путин, отвечая сегодня в интервью индийским журналистам издания India Today на вопрос…
Если неподалеку перерабатывают мусор, страх за окружающую среду растет, а любой неприятный запах, стоит ему…
Начался прием заявок на участие в Премии Best for Beauty — федеральном событии в области…
Информационный брифинг ««АртПром» — среда для развития молодых специалистов и предпринимателей» прошел в ОСН. 3…
Государство должно оказывать всяческую поддержку материнства для того, чтобы женщина в целом не ставила перед…