Фото: Общественная Служба Новостей
Диетолог Елена Соломатина разъяснила способ приготовления идеального маринада для шашлыка. Об этом пишет Лента.ру. По словам Соломатиной, чтобы маринад был для здоровья полезен, необходимо использовать только натуральные продукты, которые содержат кислоту. Например, лук, фрукты, ягоды или томатный соус.
Специалист объяснила, что кислота расщепляет волокна мяса и за счет этого организму проще переваривать шашлык. Эксперт перечислила наиболее подходящие для этого продукты: газированная вода, кислые фрукты, ягоды. Это клюква, брусника, ананас. эксперт.
Соломатина также прокомментировала, что мариновать мясо в уксусе, томатном соусе или луке — хороший вариант. Она добавила, что для шашлыка из рыбы не требуется кислый маринад, поскольку рыба сама по себе проще переваривается.
Ранее «Социальные новости» информировали, что исполнительница песни для фильма «Титаник» снимется в байопике о своей болезни.
Агроном-биолог Михаил Воробьев назвал накануне органические удобрения лучшим вариантом непосредственно для подкормки растений. Об этом…
Страховые компании в РФ сообщили о росте в последнее время краж автозапчастей с иномарок в…
Трое сотрудников МЧС, которые пострадали накануне в Горловке ДНР в результате удара ВСУ непосредственно по…
Полный запрет передвижения на электросамокатах, который на днях установили в Благовещенске, является в целом бессмысленным…
Около половины опрошенных граждан России заявили о своем желании иметь многодетную семью, и такой показатель…
Председатель комитета Госдумы по информационной политике Сергей Боярский заявил накануне, что прослушивание музыкальных композиций, включённых…