Глава Федерального исследовательского центра питания и биотехнологий, академик Российской академии наук Виктор Тутельян рассказал о продуктах, препятствующих выпадению волос после перенесенного COVID-19. Он предложил применять особые витаминные комплексы и качественную пищу, сообщает издание «Известия».
По словам специалиста, необходимо включить в свой рацион полный комплекс витаминов группы В, D, A. «Обязательно цинк, который содержится в печени и морепродуктах. К выпадению волос приводит также недостаток железа, значит, нужно больше есть печени куриной и говяжьей», — отметил диетолог.
Ранее Социальные новости писали, что американский диетолог Эрин Палински-Уэйд рассказала о дыхательном упражнении, которое, по ее словам, помогает избавиться от жира на животе.
С 1 января 2026 года в России будет изменен порядок налогообложения недвижимости. Как уточняется, соответствующий…
Президент РФ Владимир Путин, отвечая сегодня в интервью индийским журналистам издания India Today на вопрос…
Если неподалеку перерабатывают мусор, страх за окружающую среду растет, а любой неприятный запах, стоит ему…
Начался прием заявок на участие в Премии Best for Beauty — федеральном событии в области…
Информационный брифинг ««АртПром» — среда для развития молодых специалистов и предпринимателей» прошел в ОСН. 3…
Государство должно оказывать всяческую поддержку материнства для того, чтобы женщина в целом не ставила перед…