Глава Федерального исследовательского центра питания и биотехнологий, академик Российской академии наук Виктор Тутельян рассказал о продуктах, препятствующих выпадению волос после перенесенного COVID-19. Он предложил применять особые витаминные комплексы и качественную пищу, сообщает издание «Известия».
По словам специалиста, необходимо включить в свой рацион полный комплекс витаминов группы В, D, A. «Обязательно цинк, который содержится в печени и морепродуктах. К выпадению волос приводит также недостаток железа, значит, нужно больше есть печени куриной и говяжьей», — отметил диетолог.
Ранее Социальные новости писали, что американский диетолог Эрин Палински-Уэйд рассказала о дыхательном упражнении, которое, по ее словам, помогает избавиться от жира на животе.
Госдума РФ на предстоящем пленарном заседании 15 июля рассмотрит непосредственно в первом чтении законопроект о…
Картофель и патиссоны в целом улучшают здоровье мозга и таким образом помогают предотвратить развитие деменции.…
Школьников, которые применяют силу или оскорбляют учителей, следует жестко наказывать, даже вплоть до исключения из…
Механизмы определения допуска к вождению людей старшего поколения непосредственно в качестве водителей нуждаются на данный…
Кондиционер, как в целом любая техника, способен загореться при условиях неправильной работы. Об этом заявил…
Президент России Владимир Путин дал накануне поручение проанализировать, какие школьные библиотечные фонды в стране требуют…