В случае, если помыть курицу или яйца, возникает риск заражения этих продуктов сальмонеллой или кишечной палочкой. Об этом говорится в статье, опубликованной изданием Foodstrend.
По словам автора статьи Аббаса Джахангира, патогены могут располагаться на поверхности куриного мяса или яичной скорлупы. В связи с этим они способны проникнуть внутрь продукта во время их мытья.
«Если вы действительно хотите почистить курицу перед приготовлением, лучше ополосните ее лимонным соком или уксусом», — отметил Джахангир.
Ранее Социальные новости писали, что врач-диетолог Елена Соломатина предупредила россиян о вреде консервов. По ее словам, употребление их в пищу чревато повышением давления и развитием рака.
ВСУ придумали атаковать позиции российских военных у населённого пункта Часов Яр посредством заминированной игрушки. Как…
Российские военные разработали нестандартную защиту для самоходной артиллерийской установки "Мста-С". Для защиты от украинских БПЛА…
Священник Валентин Светлицкий рассказал, как предотвратить ухудшение самочувствие в церкви в храмовых службах. Ведь нередко…
Председатель Комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов Ярослав Нилов сообщил, что необходимо разрешить…
В случае крушения доллара и международной валютной системы страны — участницы БРИКС смогут предложить альтернативу.…
Панда Катюша, которая живет в Московском зоопарке, впервые надолго вышла в уличный вольер. Маленький медвежонок…