Фото: Общественная Служба Новостей
Директор департамента исследований Роскачества Лилия Котельникова рассказала, как выбрать рыбу хорошего качества на новогодний стол. Эксперт посоветовала, прежде всего, обращать внимание на цвет товара, пишет Газета.ру.
По ее словам, если уже имеются какие-то поплывшие места (к примеру, темные пятна в более глубоких мышечных тканях), то, возможно, это недоброкачественная продукция. Если же упаковка под вакуумом, то разглядеть сложно, но стоит при этом обращать внимание на сроки годности и хранение.
Котельникова напомнила, что некачественный товар всегда можно вернуть в магазин.
До этого гастроэнтеролог Светлана Ермакова рассказала, какие продукты не стоит сочетать в блюдах на Новый год: речь идет о сочетаниях сыра и мяса, поскольку для переваривания такой комбинации желудку требуется сок разной концентрации и кислотности.
Ранее «Социальные новости» информировали, что феминистическую версию балета «Щелкунчик» покажут в Великобритании.
С 1 января 2026 года в России будет изменен порядок налогообложения недвижимости. Как уточняется, соответствующий…
Президент РФ Владимир Путин, отвечая сегодня в интервью индийским журналистам издания India Today на вопрос…
Если неподалеку перерабатывают мусор, страх за окружающую среду растет, а любой неприятный запах, стоит ему…
Начался прием заявок на участие в Премии Best for Beauty — федеральном событии в области…
Информационный брифинг ««АртПром» — среда для развития молодых специалистов и предпринимателей» прошел в ОСН. 3…
Государство должно оказывать всяческую поддержку материнства для того, чтобы женщина в целом не ставила перед…