Гастроэнтеролог и кандидат медицинских наук Алла Губина поделилась информацией о продуктах, которые помогают снизить риск рака. К ним относятся фрукты, овощи, бобовые, нежирное мясо, птица, рыба и яйца. Об этом сообщает Роскачество.
По словам специалиста, неправильные привычки и неправильное питание часто являются основными факторами образования опухолей. Губина отметила, что сбалансированное питание оказывает значительное влияние на здоровье организма.
Врач определяет несколько групп продуктов, включение которых в рацион снижает риск рака на 10-20%. Важно употреблять фрукты, овощи, бобовые, нежирное мясо, птицу, рыбу, яйца, тофу, орехи, семена, цельнозерновые и цельнозерновые продукты, а также молоко, йогурт, сыр и аналогичные нежирные продукты.
Губина отмечает, что сбалансированная диета может помочь укрепить иммунную систему, облегчить борьбу организма с побочными эффектами терапии и уменьшить потерю мышечной массы.
Ранее «Социальные новости» информировали, что Кравцов рассказал об обеспечении бесплатным питанием всех школьников.
На фоне наступившей аномальной жары в Симферополе и Алуште порядка 11 тысяч человек остались сегодня…
Замглавы комитета Госдумы по информполитике Антон Горелкин, который заявил накануне, что WhatsApp* попадет в анонсированный…
Установка туалета непосредственно на дачном участке может повлечь в некоторых ситуациях административную ответственность, если при…
Глава государства Владимир Путин присвоил звание Героя России Алексею Бересту посмертно. Берест известен тем, что…
Агроном-биолог Михаил Воробьев назвал накануне органические удобрения лучшим вариантом непосредственно для подкормки растений. Об этом…
Страховые компании в РФ сообщили о росте в последнее время краж автозапчастей с иномарок в…