Врач-терапевт и диетолог Елена Игнатикова в эфире радио Sputnik рассказала, что россиянам, заразившимся омикрон-штаммом COVID-19, нужно отказаться от сладких десертов и мороженого.
Она объяснила, что сахар в жирных и сладких десертах, таких как мороженое, оказывает отрицательное влияние на иммунитет. Специалист пояснила, что мороженое — это добавленный сахар, это не тот полезный сахар, который содержится в фруктах.
Игнатикова подчеркнула, что есть десерты во время восстановления после болезни разрешается, но только в небольших порциях.
Врач уточнила, что лёгкое питание поможет укрепить иммунитет. Она рекомендовала есть побольше отварных овощей и продуктов с большим содержанием белка, например, рыбу, мясо, творог и яйца. Диетолог отметила, что такая диета даст организму больше энергии для борьбы с коронавирусной инфекцией.
Ранее врач Павлова рассказала о невероятной пользе незаслуженно забытого овоща. Подробнее читайте в материалах Социальных новостей.
С 1 января 2026 года в России будет изменен порядок налогообложения недвижимости. Как уточняется, соответствующий…
Президент РФ Владимир Путин, отвечая сегодня в интервью индийским журналистам издания India Today на вопрос…
Если неподалеку перерабатывают мусор, страх за окружающую среду растет, а любой неприятный запах, стоит ему…
Начался прием заявок на участие в Премии Best for Beauty — федеральном событии в области…
Информационный брифинг ««АртПром» — среда для развития молодых специалистов и предпринимателей» прошел в ОСН. 3…
Государство должно оказывать всяческую поддержку материнства для того, чтобы женщина в целом не ставила перед…