Врач-диетолог Джози Портер рассказала, что рак, развивающийся из-за неправильного питания, поражает органы, связанные с пищеварительным трактом. Она перечислила продукты, которые могут вызвать смертельное заболевание. Об этом пишет «Медик Форум».
Врач объяснила, ферментированные продукты и напитки, в число которых входят вино, сыр и тофу, производятся путём контролируемого микробного роста. Ферментированные продукты считаются более полезными, но ингредиенты, которые могут использоваться во время процесса ферментации, способны повысить риск рака желудка. Отмечается, что риск также увеличивается на 9% за каждые 20 граммов консервированных в соли овощей.
«Соль и некоторые химические вещества, которые есть в составе тофу и пастах из соевых бобов, увеличиваются в результате ферментации, и могут играть важную роль в канцерогенезе рака желудка», — добавила специалист.
Диетолог уточнила, что если употреблять ферментированные продукты в умеренном количестве, то они будут полезны для организма из-за питательных веществ внутри них.
Ранее был назван проявляющийся с утра симптом рака. Подробнее читайте в материалах Социальных новостей.
Агроном-биолог Михаил Воробьев назвал накануне органические удобрения лучшим вариантом непосредственно для подкормки растений. Об этом…
Страховые компании в РФ сообщили о росте в последнее время краж автозапчастей с иномарок в…
Трое сотрудников МЧС, которые пострадали накануне в Горловке ДНР в результате удара ВСУ непосредственно по…
Полный запрет передвижения на электросамокатах, который на днях установили в Благовещенске, является в целом бессмысленным…
Около половины опрошенных граждан России заявили о своем желании иметь многодетную семью, и такой показатель…
Председатель комитета Госдумы по информационной политике Сергей Боярский заявил накануне, что прослушивание музыкальных композиций, включённых…