Врач-диетолог Джози Портер рассказала, что рак, развивающийся из-за неправильного питания, поражает органы, связанные с пищеварительным трактом. Она перечислила продукты, которые могут вызвать смертельное заболевание. Об этом пишет «Медик Форум».
Врач объяснила, ферментированные продукты и напитки, в число которых входят вино, сыр и тофу, производятся путём контролируемого микробного роста. Ферментированные продукты считаются более полезными, но ингредиенты, которые могут использоваться во время процесса ферментации, способны повысить риск рака желудка. Отмечается, что риск также увеличивается на 9% за каждые 20 граммов консервированных в соли овощей.
«Соль и некоторые химические вещества, которые есть в составе тофу и пастах из соевых бобов, увеличиваются в результате ферментации, и могут играть важную роль в канцерогенезе рака желудка», — добавила специалист.
Диетолог уточнила, что если употреблять ферментированные продукты в умеренном количестве, то они будут полезны для организма из-за питательных веществ внутри них.
Ранее был назван проявляющийся с утра симптом рака. Подробнее читайте в материалах Социальных новостей.
В Луганске ночью прогремели взрывы, после чего в промышленном районе города начался пожар. Об этом…
Президент Белоруссии Александр Лукашенко сообщил, как будет происходить отработка проверки носителей тактического ядерного оружия (ТЯО)…
Украинские военные все чаще в последнее время покидают передовую и сдаются в плен. Такое заявление…
Если Франции отправит на Украину свои войска, то Россия способна их уничтожить, а затем нанести…
Председатель Отдела внешних церковных связей (ОВЦС) Московского патриархата митрополит Антоний (Севрюк) отметил затрудненность диалога РПЦ…
Новый исполнительный директор компании Euroclear Валери Убрэн заявила, что конфискация российских активов, замороженных в европейском…