Названо блюдо, которое по мнению Главного внештатного нарколога Минздрава Евгения Брюна, является лучшей закуской к алкогольным напиткам. Об этом сообщает «ТАСС».
По его словам, картофельное пюре − считается лучшей закуской к алкогольным напиткам. Картошка способствует медленному всасыванию алкоголя в кровь.
Кроме этого, он напомнил, что не стоит запивать алкоголь газированными напитками, так как содержащийся в них углекислый газ усиливает всасываемость алкоголя.
Также Брюн рассказал, что закусывать алкоголь сладостями тоже не следует, потому что они могут усилить интоксикацию и привести к более тяжелому похмелью.
Напомним, по данным глобального опроса «Конец года» компании Gallup International общий уровень оптимизма в мире по сравнению с предыдущем годом снизился. Среди россиян стало больше оптимистов, но и пессимистов прибавилось. Об этом передает «Интерфакс».
С 1 января 2026 года в России будет изменен порядок налогообложения недвижимости. Как уточняется, соответствующий…
Президент РФ Владимир Путин, отвечая сегодня в интервью индийским журналистам издания India Today на вопрос…
Если неподалеку перерабатывают мусор, страх за окружающую среду растет, а любой неприятный запах, стоит ему…
Начался прием заявок на участие в Премии Best for Beauty — федеральном событии в области…
Информационный брифинг ««АртПром» — среда для развития молодых специалистов и предпринимателей» прошел в ОСН. 3…
Государство должно оказывать всяческую поддержку материнства для того, чтобы женщина в целом не ставила перед…