Фото: Pixabay /Couleur
Индонезийский тиктокер Харицу обрел известность в Японии своими видео испорченной и заплесневелой еды, которую он ест. Об этом пишет «Лента.ру» со ссылкой на издание Vice. По словам Харицу, бедность и скука заставили полюбить испорченные продукты. Несколько лет назад он переехал учиться в Японию, но затем бросил университет и оказался в затруднительном положении. Денег не хватало даже на еду.
Именно в этот период будущий тиктокер впервые попробовал пищу, которая не вызывала ничего, кроме отвращения. Он поясняет, что всегда был любопытным человеком. В своем первом видео на TikTok Харицу ел двухмесячное мясо с густой плесенью. Тиктокер рассказал, что это по вкусу похоже на толстый слой слизи, который скользит между пальцами. Однако, по его словам, это была далеко не самая отвратительная еда в его жизни. Харицу не понравились тухлые яйца и заплесневелый рис. В первом случае его смутил запах, а во втором — червяки.
Харицу утверждает, что испорченные продукты никогда не вызывали у него симптомы отправления или даже диареи.
Ранее «Социальные новости» информировали, что в Японии лауреат премии использовала ChatGPT при написании романа.
С 1 января 2026 года в России будет изменен порядок налогообложения недвижимости. Как уточняется, соответствующий…
Президент РФ Владимир Путин, отвечая сегодня в интервью индийским журналистам издания India Today на вопрос…
Если неподалеку перерабатывают мусор, страх за окружающую среду растет, а любой неприятный запах, стоит ему…
Начался прием заявок на участие в Премии Best for Beauty — федеральном событии в области…
Информационный брифинг ««АртПром» — среда для развития молодых специалистов и предпринимателей» прошел в ОСН. 3…
Государство должно оказывать всяческую поддержку материнства для того, чтобы женщина в целом не ставила перед…