Индонезийский тиктокер Харицу обрел известность в Японии своими видео испорченной и заплесневелой еды, которую он ест. Об этом пишет «Лента.ру» со ссылкой на издание Vice. По словам Харицу, бедность и скука заставили полюбить испорченные продукты. Несколько лет назад он переехал учиться в Японию, но затем бросил университет и оказался в затруднительном положении. Денег не хватало даже на еду.
Именно в этот период будущий тиктокер впервые попробовал пищу, которая не вызывала ничего, кроме отвращения. Он поясняет, что всегда был любопытным человеком. В своем первом видео на TikTok Харицу ел двухмесячное мясо с густой плесенью. Тиктокер рассказал, что это по вкусу похоже на толстый слой слизи, который скользит между пальцами. Однако, по его словам, это была далеко не самая отвратительная еда в его жизни. Харицу не понравились тухлые яйца и заплесневелый рис. В первом случае его смутил запах, а во втором — червяки.
Харицу утверждает, что испорченные продукты никогда не вызывали у него симптомы отправления или даже диареи.
Ранее «Социальные новости» информировали, что в Японии лауреат премии использовала ChatGPT при написании романа.
Президент Российской Федерации Владимир Путин указом утвердил министров силового блока и руководителя внешнеполитического ведомства, пишет…
Столицу России ждет еще одна волна холода, которая предположительно придет во второй половине предстоящей недели.…
Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов рассказал о том, что в городе с осени детские сады могут…
Последние исследования ученых показали, что снижению вероятности возникновения хронических заболеваний, например, со стороны сосудов и…
Главный редактор медиагруппы "Россия сегодня" и телеканала RT Маргарита Симоньян в своем Telegram-канале. выразила соболезнования…
Фильм о «Формуле-1» станет одним из самых дорогих кинолент в мире. Как передает Общественная Служба…