Индонезийский тиктокер Харицу обрел известность в Японии своими видео испорченной и заплесневелой еды, которую он ест. Об этом пишет «Лента.ру» со ссылкой на издание Vice. По словам Харицу, бедность и скука заставили полюбить испорченные продукты. Несколько лет назад он переехал учиться в Японию, но затем бросил университет и оказался в затруднительном положении. Денег не хватало даже на еду.
Именно в этот период будущий тиктокер впервые попробовал пищу, которая не вызывала ничего, кроме отвращения. Он поясняет, что всегда был любопытным человеком. В своем первом видео на TikTok Харицу ел двухмесячное мясо с густой плесенью. Тиктокер рассказал, что это по вкусу похоже на толстый слой слизи, который скользит между пальцами. Однако, по его словам, это была далеко не самая отвратительная еда в его жизни. Харицу не понравились тухлые яйца и заплесневелый рис. В первом случае его смутил запах, а во втором — червяки.
Харицу утверждает, что испорченные продукты никогда не вызывали у него симптомы отправления или даже диареи.
Ранее «Социальные новости» информировали, что в Японии лауреат премии использовала ChatGPT при написании романа.
Подведены итоги II слета Всероссийского проекта «Хранители истории» Движения Первых, который прошел в Москве с…
Участники Движения Первых запустили по всей стране праздничную акцию «Музеи Первых». Она направлена на формирование…
Правительство РФ решило еще на два года продлить эксперимент по маркировке импортного алкоголя сроком. Эксперимент…
Корпорация Microsoft с 16 мая отключает корпоративных клиентов в России от своих облачных продуктов. Так,…
Люди в последние минуты своей жизни функциональные способности утрачивают постепенно. Дольше всего у людей сохраняется…
В Telegram-канале Mash появилась публикация о том, что в ханты-мансийском Лангепасе по улицам бегает медведь.…