Руководитель отдела испытаний Роскачества Лилия Котельникова заявила, что в случае правильного хранения определенные продукты могут не портиться на протяжении нескольких лет. Об этом сообщило радио Sputnik.
«На рынке есть рыбные консервы, которые хранятся до трех лет в помещении при температуре до 25-30 градусов, нужно смотреть на маркировку», – подчеркнула Котельникова. Также она отметил, что довольно длительное время хранятся консервированные овощи и фрукты, а также крупы и макароны.
Ранее Социальные новости писали, что Генпрокуратура РФ начала проверку фактов незаконного повышения цен на продукты питания, средства личной гигиены и бытовую химию. Сообщается, что по поручению главы ведомства Игоря Краснова, органы уже занялись работой по выявлению нарушений.
Замглавы службы беспилотников бригады «Невский» Добровольческого корпуса в составе Южной группировки российских войск с позывным…
Россия не станет что называется «отменять» азербайджанскую культуру в ответ на недавние действия Баку. Об…
Российский Красный Крест (РКК) предупредил накануне о фейковом Telegram-канале, который заявляет, что якобы имеет отношение…
Школьник из Перми Алексей Сауткин выиграл накануне путешествие к Северному полюсу. Об этом пишет «Российская…
Изображение собора Василия Блаженного с исламскими полумесяцами на куполах вызывает у мусульман тревогу, поскольку подобные…
Для предпринимателей Курской области запущена программа «Платформа роста» от оператора маркетплейса Wildberries RWB. Об этом сообщил врио…