Руководитель отдела испытаний Роскачества Лилия Котельникова заявила, что в случае правильного хранения определенные продукты могут не портиться на протяжении нескольких лет. Об этом сообщило радио Sputnik.
«На рынке есть рыбные консервы, которые хранятся до трех лет в помещении при температуре до 25-30 градусов, нужно смотреть на маркировку», – подчеркнула Котельникова. Также она отметил, что довольно длительное время хранятся консервированные овощи и фрукты, а также крупы и макароны.
Ранее Социальные новости писали, что Генпрокуратура РФ начала проверку фактов незаконного повышения цен на продукты питания, средства личной гигиены и бытовую химию. Сообщается, что по поручению главы ведомства Игоря Краснова, органы уже занялись работой по выявлению нарушений.
С 1 января 2026 года в России будет изменен порядок налогообложения недвижимости. Как уточняется, соответствующий…
Президент РФ Владимир Путин, отвечая сегодня в интервью индийским журналистам издания India Today на вопрос…
Если неподалеку перерабатывают мусор, страх за окружающую среду растет, а любой неприятный запах, стоит ему…
Начался прием заявок на участие в Премии Best for Beauty — федеральном событии в области…
Информационный брифинг ««АртПром» — среда для развития молодых специалистов и предпринимателей» прошел в ОСН. 3…
Государство должно оказывать всяческую поддержку материнства для того, чтобы женщина в целом не ставила перед…