Фото: PxHere
Врач-эндокринолог и доцент кафедры клинической лабораторной диагностики МОНИКИ имени М. Ф. Владимирского Наталья Балашова рассказала, что грибы богаты клетчаткой, поэтому их чрезмерное употребление может вызвать дискомфорт после еды. Об этом информирует Pravda.Ru.
По словам Балашовой, если появляется чувство дискомфорта, важно следить за количеством съеденных грибов. Высокое содержание пищевых волокон в грибах может стать причиной неприятных ощущений. Она уточнила, что чаще всего грибы используют для приготовления супов или каш.
Специалист также отметила, что грибы подходят для рациона тех, кто не имеет серьезных заболеваний.
Ранее врач Васильева рассказала, что трансжиры вредят здоровью поджелудочной железы. Подробнее читайте в материале Социальных новостей.
12 июня Герой труда, заслуженный тренер Российской федерации, педагог и профессор, наставник чемпионов по художественной…
Россиянам полюбился с недавнего времени новый формат отдыха в стиле слоу лайф (на английском пишется…
Евгений Иванов, являющийся ветераном специальной военной операции (СВО), потерявшим в бою обе ноги, недавно стал…
Венгрия рассчитывает на продолжение в дальнейшем успешного сотрудничества с Россией непосредственно в сферах культуры, образования…
В ходе воздушной разведки в лесополосе военнослужащие спецподразделения Росгвардии, выполняющие служебно-боевые задачи на территории приграничных…
Добровольческая бригада имени Святого Благоверного князя Александра Невского приглашает сотрудников силовых структур заключить краткосрочный добровольческий…