Фото: Общественная Служба Новостей
Координатор программы сестринского дела в колледже Анхангера Элисангела Биттенкур рассказала накануне, какая еда увеличивает, а какая, напротив, снижает риск рака простаты у мужчин. Об этом пишет портал Лента.ру со ссылкой на издание Terra.
По словам Биттенкур, диета, которая богата в целом фруктами, овощами и продуктами с так называемым низким содержанием животных жиров, непосредственно в сочетании с регулярными физическими упражнениями заметно снижает в будущем риск развития рака простаты.
При этом красное мясо, по словам специалиста, а также жирные молочные продукты, способны повышать вероятность появления такого вида заболевания. Кроме того, для последующей профилактики данной патологии Биттенкур посоветовала мужчинам следить за весом.
Ранее «Социальные новости» информировали, что в РФ запретят начисление процентов по просроченным кредитам умерших.
С 1 января 2026 года в России будет изменен порядок налогообложения недвижимости. Как уточняется, соответствующий…
Президент РФ Владимир Путин, отвечая сегодня в интервью индийским журналистам издания India Today на вопрос…
Если неподалеку перерабатывают мусор, страх за окружающую среду растет, а любой неприятный запах, стоит ему…
Начался прием заявок на участие в Премии Best for Beauty — федеральном событии в области…
Информационный брифинг ««АртПром» — среда для развития молодых специалистов и предпринимателей» прошел в ОСН. 3…
Государство должно оказывать всяческую поддержку материнства для того, чтобы женщина в целом не ставила перед…