Фото: Общественная Служба Новостей
Врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух из лаборатории «Гемотест» рассказала, что дыню можно есть как в чистом виде, так и в сочетании с другими продуктами, однако чрезмерное ее потребление может вызвать проблемы со здоровьем.
По словам Кашух, избыточное употребление дыни может привести к вздутию живота и расстройству желудочно-кишечного тракта. Рекомендуется ограничивать потребление до 300-500 граммов в день.
Перед употреблением дыню следует тщательно мыть, чтобы избежать попадания микробов в мякоть. Хранить фрукт лучше в холодильнике, чтобы предотвратить размножение вредных бактерий при комнатной температуре.
Ранее врач Варданян сообщил, что витаминные капельницы способны привести к отеку мозга и аритмии. Подробнее читайте в материале Социальных новостей.
Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин накануне встретился с патриархом Московским и всея Руси Кириллом.…
Участник спецоперации из Перми занялся на данный момент поиском нового дома для прибившегося кота, лишившегося…
Газопровод был поврежден в Курске в результате производства накануне земляных работ, по этой причине без…
В хлебе «Бородинский» выявили недавно превышение опасного для человека микотоксина, который способен спровоцировать поражение органов…
Сотрудница Министерства туризма Абхазии по имени Кристина Лакербая лишилась накануне своей должности практически сразу после…
Роспотребнадзор разработал и уже к данному моменту опубликовал законопроект непосредственно по профилактике гриппа, ОРВИ и…