Фото: Общественная Служба Новостей
Врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух из лаборатории «Гемотест» рассказала, что дыню можно есть как в чистом виде, так и в сочетании с другими продуктами, однако чрезмерное ее потребление может вызвать проблемы со здоровьем.
По словам Кашух, избыточное употребление дыни может привести к вздутию живота и расстройству желудочно-кишечного тракта. Рекомендуется ограничивать потребление до 300-500 граммов в день.
Перед употреблением дыню следует тщательно мыть, чтобы избежать попадания микробов в мякоть. Хранить фрукт лучше в холодильнике, чтобы предотвратить размножение вредных бактерий при комнатной температуре.
Ранее врач Варданян сообщил, что витаминные капельницы способны привести к отеку мозга и аритмии. Подробнее читайте в материале Социальных новостей.
С 1 января 2026 года в России будет изменен порядок налогообложения недвижимости. Как уточняется, соответствующий…
Президент РФ Владимир Путин, отвечая сегодня в интервью индийским журналистам издания India Today на вопрос…
Если неподалеку перерабатывают мусор, страх за окружающую среду растет, а любой неприятный запах, стоит ему…
Начался прием заявок на участие в Премии Best for Beauty — федеральном событии в области…
Информационный брифинг ««АртПром» — среда для развития молодых специалистов и предпринимателей» прошел в ОСН. 3…
Государство должно оказывать всяческую поддержку материнства для того, чтобы женщина в целом не ставила перед…