Фото: PxHere
Врач-терапевт Елена Малышева вместе с соведущим, офтальмологом Михаилом Коноваловым, рассказали о неожиданной пользе хинкали. В эфире программы «Жить здорово!» на Первом канале они сообщили, что это блюдо может способствовать заживлению ран. Запись передачи доступна на официальном сайте.
По словам специалистов, один из ключевых ингредиентов хинкали — кинза, которая богата витамином К. Коновалов пояснил, что этот витамин помогает улучшить агрегацию тромбоцитов, способствуя остановке кровотечений и ускоряет заживление ран.
Малышева также добавила, что хотя хинкали не стоит употреблять часто, пара-тройка штук время от времени не навредит здоровью.
Ранее ученый Куликов заявил, что в картофеле содержится 30% суточной нормы витамина С. Подробнее читайте в материале Социальных новостей.
С 1 января 2026 года в России будет изменен порядок налогообложения недвижимости. Как уточняется, соответствующий…
Президент РФ Владимир Путин, отвечая сегодня в интервью индийским журналистам издания India Today на вопрос…
Если неподалеку перерабатывают мусор, страх за окружающую среду растет, а любой неприятный запах, стоит ему…
Начался прием заявок на участие в Премии Best for Beauty — федеральном событии в области…
Информационный брифинг ««АртПром» — среда для развития молодых специалистов и предпринимателей» прошел в ОСН. 3…
Государство должно оказывать всяческую поддержку материнства для того, чтобы женщина в целом не ставила перед…