Фото: PxHere
Врач-терапевт Елена Малышева вместе с соведущим, офтальмологом Михаилом Коноваловым, рассказали о неожиданной пользе хинкали. В эфире программы «Жить здорово!» на Первом канале они сообщили, что это блюдо может способствовать заживлению ран. Запись передачи доступна на официальном сайте.
По словам специалистов, один из ключевых ингредиентов хинкали — кинза, которая богата витамином К. Коновалов пояснил, что этот витамин помогает улучшить агрегацию тромбоцитов, способствуя остановке кровотечений и ускоряет заживление ран.
Малышева также добавила, что хотя хинкали не стоит употреблять часто, пара-тройка штук время от времени не навредит здоровью.
Ранее ученый Куликов заявил, что в картофеле содержится 30% суточной нормы витамина С. Подробнее читайте в материале Социальных новостей.
Исследование Сбера и УК «Первая» показало устойчивый рост доверия к национальной валюте. Совместное исследование Сбера…
В такое трудное время для страны людям важны добрые дела. У многих из них есть…
Пищевой технолог Марио Санчес заявил накануне, что отдельные овощи, фрукты и ягоды не рекомендуется хранить…
Курение кальянов назвали способом распространения различных инфекционных заболеваний, в том числе туберкулеза. Такое мнение озвучил…
В России несмотря на некоторое замедление темпов роста продуктового ритейла отмечается, что готовой еды стремится…
Поскольку не у всех людей дома установлен кондиционер, то есть способ охладить спальню в жаркую…